Alessandro PaladiniAlessandro Paladini

Affaccendato in cucina ormai da quasi 20 anni ha alternato diverse esperienze sia come collaboratore che come imprenditore. Inizia la sua carriera come “ragazzo di cucina” sotto la guida attenta di un gruppo di cuoche depositarie d...

Alessio LucarottiAlessio Lucarotti

Appassionato dalle molteplici forme che l’espressività umana può prendere, si dedica da oltre 20 anni alla comunicazione digitale. Nel 1994 ha partecipato alla realizzazione di una delle prime reti civiche web italiane e nel 1995 alla p...

Amelia De FrancescoAmelia De Francesco

Nata a Napoli ma Toscana d’adozione, Amelia è laureata in critica letteraria e criticona per natura, ama il buon cibo accompagnato dal buon vino e la convivialità che si crea intorno alla tavola.
Cuoca per passione ma non per professi...

Anna Maria HolsboerAnna Maria Holsboer

Ad oggi di professione fa, a tempo pieno, la nonna di 4 nipoti ma coltiva da sempre una grande passione per la cucina. Italo – olandese, ha vissuto per un periodo della sua vita in Suriname ma vive in Italia ormai da 45 anni. Ha inseg...

Deborah DoroniDeborah Doroni

Ho avuto diverse esperienze lavorative nel mondo della moda, sia come insegnante che come stilista. Buona esperienza nel marketing e pubblicità. Da 7 anni, mi occupo di organizzazione di eventi (specializzata in quelli sportivi), per i q...

Esmeralda GiampaoliEsmeralda Giampaoli

Inventrice di uno dei locali che per anni hanno movimentato la Marina di Torre del Lago e presidente nazionale degli esercizi pubblici e turistici di Confesercenti, Esmeralda rappresenta la figura del manager di settore con una visione glo...

Fabrizio SalvettiFabrizio Salvetti

Laurea in pedagogia, master in digital writing, è web strategist di Mediaus.
Ha collaborato con agenzie artistiche e di spettacolo fra cui Aldes e MTV, è stato conduttore e autore televisivo e ha esplorato diversi ambiti della comunicazi...

Gian Marco CelliniGian Marco Cellini

Diplomato in ragioneria e laureato in psicologia, la sua carriera lavorativa si è snodata tra l’informatica e l’amministrazione del personale, attraverso un percorso formativo che ha toccato gli ambiti della psicologia della scrittura...

Marco MiglioriniMarco Migliorini

Marco Migliorini è titolare di una pasticceria e di un pub a Volterra e da sempre ha seguito in prima persona le questione legate al commercio locale. L'amore per la pasticceria l'ingrediente speciale che Marco, usa per amalgamare i compon...

Paola FerrarisPaola Ferraris

Laurea in lettere moderne, è account manager per Lindbergh Comunication.

Ha curato l'immagine di GeNova 04. Ha svolto attività di consulenza, selezione, formazione professionale e manageriale per CCIAA di Lucca, CCIAA di Macerata, CCIA...

Paolo ArpagausPaolo Arpagaus

Eclettico pasticcere con la filosofia di realizzare prodotti con ingredienti di prima scelta, in modo del tutto artigianale, di sublime fattezza e dal gusto irresistibile.
Secondo Paolo, il pasticcere è prima di tutto un artista, un artigi...

Sheila BandiniSheila Bandini

Laureata in Scienze della conservazione dei beni culturali e ambientali, ha partecipato a numerosi corsi di formazione sul Digital Marketing e Social Media marketing. Dal 2007 ha iniziato a lavorare nel mondo della comunicazione, p...